Takeaway gourmet

Let’sテイクアウト 伊賀グルメ

ホームLet’sテイクアウト 伊賀グルメ楽豚

ここから本文です。

楽豚

※料金、営業日などは変更になる場合があります。
※料金は税込価格です。
※情報は2022年3月のものです。内容が変更になっている場合があります。詳しくは店舗にお問い合わせください。

新型コロナウィルス感染症の影響で、伊賀でも魅力的なテイクアウトメニューがたくさん登場しています!
お家で、会社で、外で!お店のおいしい伊賀グルメを楽しみませんか?

テイクアウトメニュー

炭焼き豚丼
並900円、大盛り1000円、特盛り1100円

ミックス丼
並1050円、大盛り1200円、特盛り1420円

本日の収穫野菜サラダ
250円

炭焼き豚足
ひとあし600円、ハーフ300円

※テイクアウトは要電話予約。
※スープ、漬物はテイクアウトできません。
 当日中に、なるべく早めにお召し上がりください。
※テイクアウトは持ち帰り容器での提供となります。

おすすめポイント!

店主が選んだのは、鹿児島県佐多で育てられたナチュラルポーク。旨みたっぷりで脂が甘いのが特長です。赤ワインベースのしょうゆダレをからめて焼いた「炭焼き豚丼」、オリジナルスパイスが効いた「炭焼き豚足」など、ほかでは味わえない絶品豚料理が大人気! 丼物や一品料理の多くはテイクアウトが可能。ご自宅用以外に手土産にしても喜ばれますよ♪

テイクアウト引き渡し時間

昼 11:40~14:00
夜 17:40~20:00

店内メニューも魅力満載!

豚菜しゃぶしゃぶセット
一人前 2180円(2人前から)
※しゃぶしゃぶは要前日予約

ロース漬け焼き定食
1280円

店内メニュー

  • 豚トロ丼  並        1180円
          ごはん大盛り   1280円
          肉大盛り     1380円
          ごはん&肉大盛り 1400円
  • 焼きしゃぶ 三品セット(1~1.5人前)2180円
  • 焼きしゃぶ 五品セット(2~3人前) 3180円
  • 楽豚茶漬け 580円

※焼きしゃぶは完全予約制。

楽豚

三重県伊賀市川合3528‐3 コンフォールKIO

0595-51-5246

一覧へ

このページの先頭へ