お店情報

楽豚(らくとん)

ホームお店情報楽豚

プロが選び抜いた豚肉と自然のめぐみを召し上がれ

看板メニューは「豚菜しゃぶしゃぶ」。 素材は鹿児島県佐多であたりまえに育てられたナチュラルポークと、伊賀の農家の方々があたりまえに育てられた旬の野菜たち。これを店主がていねいにとった出し汁にくぐらせれば、素材そのものの味が堪能できます。
しめは全ての旨味が出しつくされた出し汁を、伊賀産コシヒカリの白飯にかけて「ぶっかけめし」。 店主が友人のログビルダーと共に手がけた、シンプルで落ちつきのある店内で、ジャズをBGMに 大切な方とご一緒にぜひ。 ランチは「炭焼き豚丼」と「豚トロ丼」が人気です。

ここから本文です。

ジャズが流れるステキな店内

人気メニュー「炭焼き豚丼」はコラーゲンスープ付

インフォメーション

住所

三重県伊賀市川合3528‐3 コンフォールKIO

アクセス

車/名阪国道「壬生野IC」より約5分

営業時間

昼/11:30〜14:00 
夜/17:30〜21:00(ラストオーダー20:30)

電話

0595-51-5246

定休日

月曜日夜の部・火曜日

駐車場

24台

宴会

25名まで

座席数

カウンター/15席
テーブル席/5席
座敷/2部屋各6席

Instagram

楽豚(インスタグラム)

営業日や時間が変更になる場合があります。詳細は店舗や施設にお問い合わせください。

アクセスマップ

ジャンル

エリア

関連ワード

戻る

このページの先頭へ