Takeaway gourmet

Let’sテイクアウト 伊賀グルメ

ホームLet’sテイクアウト 伊賀グルメ楽豚

ここから本文です。

楽豚

※料金、営業日などは変更になる場合があります。
※料金は税込価格です。
※情報は2022年3月のものです。内容が変更になっている場合があります。詳しくは店舗にお問い合わせください。

新型コロナウィルス感染症の影響で、伊賀でも魅力的なテイクアウトメニューがたくさん登場しています!
お家で、会社で、外で!お店のおいしい伊賀グルメを楽しみませんか?

テイクアウトメニュー

炭焼き豚丼
並750円、大盛り850円、特盛り950円

ミックス丼
並900円、大盛り1050円、特盛り1280円

本日の収穫野菜サラダ
250円

炭焼き豚足
ひとあし500円、ハーフ280円

※テイクアウトは要電話予約。
※スープ、漬物はテイクアウトできません。
 当日中に、なるべく早めにお召し上がりください。
※テイクアウトは持ち帰り容器での提供となります。

おすすめポイント!

店主が選んだのは、鹿児島県佐多で育てられたナチュラルポーク。旨みたっぷりで脂が甘いのが特長です。赤ワインベースのしょうゆダレをからめて焼いた「炭焼き豚丼」、オリジナルスパイスが効いた「炭焼き豚足」など、ほかでは味わえない絶品豚料理が大人気! 丼物や一品料理の多くはテイクアウトが可能。ご自宅用以外に手土産にしても喜ばれますよ♪

テイクアウト引き渡し時間

昼 11:40~14:00
夜 17:40~20:00

店内メニューも魅力満載!

豚菜しゃぶしゃぶコース
2500円~(2人前から)
※しゃぶしゃぶは要前日予約

ロース漬け焼き定食
1250円

店内メニュー

  • 豚トロ丼  並        1050円
          ごはん大盛り   1150円
          肉大盛り     1250円
          ごはん&肉大盛り 1280円
  • 焼きしゃぶ 三品セット(1~1.5人前) 1850円
  • 焼きしゃぶ 五品セット(2~3人前) 2850円
  • 楽豚茶漬け 480円

※焼きしゃぶは要前日予約。

楽豚

三重県伊賀市川合3528‐3 コンフォールKIO

0595-51-5246

一覧へ

このページの先頭へ