楽豚 (らくとん)

プロが選び抜いた豚肉と自然のめぐみを召し上がれ

楽豚(らくとん)
看板メニューは「豚菜しゃぶしゃぶ」。 素材は鹿児島県佐多であたりまえに育てられたナチュラルポークと、伊賀の農家の方々があたりまえに育てられた旬の野菜たち。これを店主がていねいにとった出し汁にくぐらせれば、素材そのものの味が堪能できます。
しめは全ての旨味が出しつくされた出し汁を、伊賀産コシヒカリの白飯にかけて「ぶっかけめし」。 店主が友人のログビルダーと共に手がけた、シンプルで落ちつきのある店内で、ジャズをBGMに 大切な方とご一緒にぜひ。 ランチは「炭焼き豚丼」と「豚トロ丼」が人気です。

ジャズが流れるステキな店内
ジャズが流れるステキな店内
お昼限定「炭焼き豚丼」はコラーゲンスープ付
人気メニュー「炭焼き豚丼」はコラーゲンスープ付

インフォメーション

楽豚(らくとん)

住所
三重県伊賀市川合3528‐3 コンフォールKIO
アクセス
車/名阪国道「壬生野IC」より約5分
営業時間
昼/11:30〜14:00 
夜/17:30〜22:00(ラストオーダー21:30)
メニュー例
炭焼き豚丼 700円〜 持ち帰り可
豚トロ丼 1050円〜 持ち帰り可
豚菜しゃぶしゃぶコース 2500円〜
宴会
25名まで
座席数
カウンター/15席
テーブル席/5席
座敷/2部屋各6席
定休日
月曜日夜の部・火曜日
電話
0595-51-5246
駐車場
24台
URL
楽豚ホームページ

アクセスマップ


大きい地図を見る
カテゴリーお店 ,グルメ ,伊賀市 ,和食 ,楽豚(らくとん) ,阿山エリア タグ,