ここから本文です。
[一部価格改定について]
平素は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
2025年より、一部メニューの価格を改定させていただきます。
[うなぎ]
・うなぎ丼・重 (2/3匹): 3500円
(1匹) : 4900円
・まぶしごはん(2/3匹): 3800円
(1匹) : 5200円
・う巻き : 1200円
・うざく : 1200円
(うなぎ重はお持ち帰り可)
[伊賀牛]
・炙り丼(100g) : 2000円
(150g) : 2900円
(200g) : 3800円
・炙りステーキ重(70g) : 3300円
(150g) : 6700円
(150g) : 7000円
(炙り丼、炙りステーキ重はお持ち帰り可)
[会席]
・野菜弁当 : 3500円(平日・お昼のみ)
・松花堂弁当: 4000円(平日・お昼のみ)
・ミニ会席 : 5000円(お昼のみ)
鰻ご飯、炙り丼に変更 :1000円追加
・桃青 : 7000円
・みのむし : 9000円
・更科 :12000円
・さまざま :15000円
会席料理は上記のコース以外のご予算も、ご相談に応じてご用意させていただきます。
今回の改定に際して使用する材料および提供している料理の内容を見直し、一層満足いただけるよう努める所存です。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
[予約について]
うなぎ、伊賀牛ともに焼き上げるまで時間を要するため、来店1時間前にはご連絡を頂きたいと思います。
なお各材料の仕入れ・在庫の都合上、前日までの予約を推奨いたします。
会席料理は仕入れ・仕込みの関係上、また市場の営業の影響も踏まえ、2日前までの予約をお願い致します。
すべての一覧へこのお店の一覧へ