お店情報

本格炭火 焼鶏レストラン 時代屋 伊賀

ホームお店情報本格炭火 焼鶏レストラン 時代屋 伊賀

こだわり大将の焼鶏レストラン

創業20年を迎えた時代屋。
三重県産の鶏を使用し、土佐の備長炭で焼く。炭火で焼いた鶏の香ばしさや香りなど、家庭では味わえない焼鳥を提供しています。
秘伝のタレと厳選された鶏と伊賀牛を味わうため、足繁く通う常連さんも。多人数の仲間や家族でたのしめる鍋や鉄板焼、デザートも味わえる焼鶏レストランへぜひ。

お店からの新着情報

現在情報はありません。

一覧を見る

ここから本文です。

みんなでワイワイ楽しめるお部屋もあり

備長炭で焼く焼鳥は絶品

いつも賑やかなカウンター

人気のヘルシートマト鍋

インフォメーション

住所

三重県伊賀市上野農人町353-2

アクセス

電車/伊賀鉄道「広小路駅」より徒歩約5分
車/名阪国道「上野IC・中瀬IC」より約5分

営業時間

17:00〜

電話

0595-24-3353

FAX

0595-24-3353

定休日

不定休

駐車場

40台

メニュー例(税込)

やきとり 1本 115円~
鳥鍋 1,478円
チゲ鍋 1,478円
ホルモン・鉄板焼きあり

※テイクアウトも実施しています。詳細はこちら

宴会

50名まで

座席数

1階 カウンター/5席 掘りごたつ席/16席
※1階貸し切り10名〜
2階 7部屋/50席

URL

時代屋伊賀ホームページ

備考

送迎あり(要相談)

営業日や時間が変更になる場合があります。詳細は店舗や施設にお問い合わせください。

アクセスマップ

ジャンル

関連ワード

戻る

このページの先頭へ