森本芭蕉堂

百年以上続くかたやき専門店

森本芭蕉堂
明治30年からかたやき専門店として今も伊賀の名物を作り続ける森本芭蕉堂。創業以来変わらない製法にこだわり手作業で製造。バラエティーに豊かな商品をそろえています。
中でも、あん入りかたやきは、3代目の店主が考案したもので昭和55年試行錯誤の末誕生しました。かたやき独特のこうばしさと食感を残し、あんこの甘さを楽しむことができます。
そのほかにも、でっちようかんなども販売。

昔ながらの製法でつくる伊賀の名物かたやき
昔ながらの製法でつくる伊賀の名物かたやき
忍者の携帯食といわれる名物かたやき
忍者の携帯食といわれる名物かたやき
元祖 あん入りかたやき1枚100円(税込)
元祖 あん入りかたやき1枚100円(税込)
超堅のかたやき トンカチ付き 8枚入り450円(税込)
超堅のかたやき トンカチ付き
8枚入り450円(税込)
メニュー例
かたやき 11枚 400円
  6枚  250円
  9枚  350円
トンカチ 1個  100円
あん入りかたやき 1枚  100円
芭蕉のへそ 1個  100円

インフォメーション

森本芭蕉堂

住所
三重県伊賀市三田953-7
アクセス
車/名阪国道「上野東IC」より約15分
電車/JR伊賀上野駅より徒歩2分
営業時間
9:00〜18:00
定休日
日曜日
電話
0595‐21‐4365
駐車場
あり
URL
森本芭蕉堂ホームページ

アクセスマップ


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