本格炭火 焼鶏レストラン

時代屋 伊賀

こだわり大将の焼鶏レストラン

本格炭火 焼鶏レストラン  時代屋  伊賀
創業20年を迎えた時代屋。
三重県産の鶏を使用し、土佐の備長炭で焼く。炭火で焼いた鶏の香ばしさや香りなど、家庭では味わえない焼鳥を提供しています。
秘伝のタレと厳選された鶏と伊賀牛を味わうため、足繁く通う常連さんも。多人数の仲間や家族でたのしめる鍋や鉄板焼、デザートも味わえる焼鶏レストランへぜひ。

クーポンを見る

みんなでワイワイ楽しめるお部屋もあり
みんなでワイワイ楽しめるお部屋もあり
備長炭で焼く焼鳥は絶品
備長炭で焼く焼鳥は絶品
いつも賑やかなカウンター
いつも賑やかなカウンター
人気のヘルシートマト鍋
人気のヘルシートマト鍋

インフォメーション

本格炭火 焼鶏レストラン  時代屋  伊賀

住所
三重県伊賀市上野農人町353-2
アクセス
電車/伊賀鉄道「広小路駅」より徒歩約5分
車/名阪国道「上野IC・中瀬IC」より約5分
営業時間
17:00〜
メニュー例
やきとり 1本105円〜(税別)
鳥鍋 1344円(税別)
チゲ鍋 1344円(税別)
ホルモン・鉄板焼きあり
宴会
50名まで
座席数
1階 カウンター/5席 掘りごたつ席/16席
※1階貸し切り10名〜
2階 7部屋/50席
定休日
不定休
電話

0595-24-3353
FAX
0595-24-3353
駐車場
25台
備考
送迎あり(要相談)
お一人様・3000円以上お召し上がりの方当日16時までに予約
URL
時代屋伊賀ホームページ

アクセスマップ


大きい地図を見る
カテゴリーお店 ,グルメ ,上野まちなかエリア ,伊賀上野 ,伊賀市 ,和食 ,居酒屋・バー ,本格炭火 焼鶏レストラン 時代屋 伊賀 タグ,