割烹 たつた

城下町の割烹料亭

割烹 たつた
伊賀の町にとけ込む割烹料亭 たつた。
たつたの名は、奈良県の竜田川からつけられたそうです。店内では、うなぎをはじめ、会席料理も食べることができます。
また、料理が盛りつけられる器は、伊賀の作家の作品が多く器も楽しむことができます。店主の百々さんはソムリエでもあることからワインも充実しています。
ご家族から親しい友人などで来られるかたも多く幅広い方から愛されるお店です。
割烹 たつたからお知らせ
2016.12.04
年末年始の営業について
本年も格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。 さて、誠に勝手ながら、年末年始の営業は下記の通りとさせていただきます。 何卒ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。   ■2016年  : 12月26日まで ……
2016.11.04
おせち料理の受付
新春を寿ぐ、味わい豊かな祝い膳。伝統と、技術の極み。 一品一品丁寧に仕上げたおせち料理を、大切な家族が集うお正月に皆さまでご堪能ください。   ■予約受付期間:12月23日(金)まで ・大 3段(18.5×18……

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伊賀にとけ込む佇まい
伊賀にとけ込む佇まい
玄関に入ると落ち着いた雰囲気
玄関に入ると落ち着いた雰囲気
ゆっくりとくつろげる店内
ゆっくりとくつろげる店内
カウンターもあります
カウンターもあります
メニュー例
【うなぎ】

うなぎ丼・重(2/3匹) 2500円
うなぎ丼・重(1匹) 3500円
うなぎまぶしごはん 3600円
うなぎ三段重 3900円

【会席】

ミニ会席 3800円(お昼のみ)
桃青 5800円
みのむし 7000円
更科 9500円
さまざま 12000円

料金には、サービス料も含まれています

インフォメーション

割烹 たつた

住所
三重県伊賀市上野玄蕃町205‐2
アクセス
電車/伊賀鉄道 広小路すぐ
車/ 名阪国道「上野東IC」より約15分
営業時間
12:00〜14:00(LO13:00)
17:30〜22:00(LO20:30) 最終入店20:30
定休日
月曜(祝日の場合は火曜日)
電話
0595‐21-0630
駐車場
あり
備考
前日までに要予約(なるべく)

アクセスマップ


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