今年度の城下町バルについて

投稿日:2017年10月05日 投稿者:割烹 たつた

[城下町バルについて] 
 
auto-W6DgEU
 
10月6日(金)~10月15日(日)にて開催される城下町バルに参加させていただきます。
■メニュー:チケット2~3枚
 ドリンクとフードを各1つずつお選びください
●ドリンク:
日本酒 白鷹1合
生ビール(エビス)
ワイン(赤、白各種)
ノンアルコールビール
ソフトドリンク各種
(日本酒は数種類ご用意の予定です)
●フード:
伊賀牛の佃煮
蒸し鶏のサラダ仕立て
鴨ロ-ス煮
バルのラストオーダーは8時半、席のご案内はカウンターおよびイス席で、バル利用者の方々は相席ありとさせていただきます。
なお、席に関しては通常の食事の予約の方を優先とさせていただきますのでご了承ください。
ご来店、お待ちしております。

http://igabura.com/programs/591945116c6f635c620db101

割烹 たつたのお店情報を見る →

コメントは停止中です。