FLAMME KITCHEN 新春、和食で華やぐ正月料理

12月6日(金) A 10:00〜12:30 B 18:30〜21:00 ※事前予約制

講師:松永啓子
メニュー:小豆と栗の祝いご飯、松・竹・梅 お正月の煮物ほか
受講料:1講座受講 2400円、3回定期受講 6600円
定員:16名
所:上野ガスショールーム・フラム
TEL:0595-26-6855


※ 主催者等の都合により、日時等が変更となる場合があります。

イベント情報を募集しています!

伊賀ポータルでは、月々の伊賀市内におけるイベント情報を募集しています。
イベント主催者様、責任者様、どんなイベントでもどんどんご応募ください!!

>>イベント情報掲載についてはこちらから


戻る

コメントは停止中です。